Your browser does not support JavaScript!
課外活動指導組
課外組位置圖

SA03 畢聯會

 

簡介

畢業生聯合會為學校應屆畢業生共同成立之學生組織,主要任務為策劃與推行應屆畢業學生之各項事務並協助學校辦理畢業生相關活動。本會設置會長一人、幹部數名及畢業班級代表和班編輯。會長由畢聯會班級代表遴選產生,負責各項工作之執行及推動。畢業會班級代表,由本校日間部應屆畢業各班推出班代表一名組成,各畢業班推舉兩位編輯擔任班編輯,班代表全權處理及執行有關畢聯會決議事宜,班編輯則負責各班畢業紀念冊設計及校對。為使畢業生在校求學生活多采多姿並留下美好回憶,一直是畢聯會努力的宗旨與目標,也期望透過畢聯會組織,得以建構畢業生與學校溝通橋梁、發聲之管道,讓畢聯會的付出與努力,獲得全體師生的認同與讚許。

網頁

http://club.tut.edu.tw/sa03/